Consigli culinari

Triangoli con porri e birra

0118_DETOX SENZA GLUTINE.indd

Ingredienti

Triangoli speck e radicchio, porri, birra, olio, cipolla, grana.

Difficoltà:

Facile

Dosi:

per 4 persone

Preparazione:

5'

Cottura:

3'

Preparazione

Portate ad ebollizione l’acqua, salate e cuocete i vostri triangolini radicchio e speck fino a quando non verranno a galla.

Preparate quindi il condimento: in una casseruola fate dorare dolcemente la cipolla con l’olio fate poi cuocere dolcemente il porro tagliato a rondelle finissime. Sfumate con la birra e lasciate evaporare la parte alcolica.

Lessate i tagliolini, scolateli al dente con un mestolo forato e trasferiteli nella casseruola con il condimento, un paio di minuti di rosolatura e il piatto è pronto per essere servito con scaglie di grana come decorazione.

Compila il form per qualsiasi richiesta e sarai ricontattato al più presto